Semifreddo à la Mandarine aux Amandes Salées Cassantes

Semifreddo à la Mandarine aux Amandes Salées Cassantes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Semifreddo à la mandarine aux amandes salées Cassantes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 726 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Semifreddo à la Mandarine (Soufflé à la Mandarine congelé), Roca Aux Amandes Cassantes, Salées Et Croquantes, et Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober une grande plaque à pâtisserie cerclée avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, 1 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole lourde. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée et porter à ébullition. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le mélange devienne ambré et que le thermomètre enregistre 330 °F à 340 °F, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; incorporer immédiatement le reste de 1 cuillère à soupebeurre, puis amandes et bicarbonate de soude (le mélange bouillonnera). Travailler rapidement, versermélanger sur une plaque à pâtisserie préparée.À l'aide d'une spatule en métal offset, étalez rapidementmélanger dans un rectangle irrégulier de 15x10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel de mer uniformément surbrit. Laisser refroidir complètement cassant à la température ambiante jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 hours.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance.Casser cassant en morceaux irréguliers et entreposerdans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
5
Hacher grossièrement suffisamment cassant pour mesurer 1 1/2 tasse; conserver dans un récipient hermétique tout en préparant un mélange semi-parfait.
1
Tapissez le moule en métal de 9x5x3 pouces avec 2 couches de pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux généreux de tous les côtés. Remplissez un grand bol de glaçons et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
PoêlePoêle
2
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, le jus de mandarine et le zeste de mandarine dans un bol en métal moyen.Mettre le bol avec le mélange de jaune sur la casserolede l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
MandarineMandarine
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter constammentjusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres de mélange160 & Deg; F, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer le bol de l'eau chaude et placer sur le bol avec de l'eau glacée. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit épais et frais, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Retirer le bol de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre la crème dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'elle se forme; réserver. À l'aide de batteur sec propre, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, et battre jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Plier 1/3 des blancs d'œufs dans le mélange de jaune pour éclaircir.Incorporer les blancs restants en 2 ajouts.Incorporer la crème fouettée en 2 ajouts jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler 1/3 du mélange semifreddo (environ 3 tasses) uniformément dans le moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Saupoudrer 3/4 de tasse de cassant haché uniformément. Répéter la superposition avec la moitié du reste du mélange semifreddo; saupoudrer les 3/4 de tasse restantes cassantes, puis étaler le reste du mélange semifreddo (le moule à pain sera très plein et le mélange s'étendra légèrement sur le dessus du moule). Plier l'enveloppe en plastique en porte-à-faux sur semifreddo pour couvrir.Congeler pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
1
Porter le jus de mandarine etle miel à ébullition dans une petite casserole lourde à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps.Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux et réduità 1/3 tasse généreuse, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol; laisser refroidir complètement.Incorporer les segments de mandarine. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retourner le semifreddo sur le plateau.
4
Enlevez l'enveloppe en plastique. Trempez le grand couteau dans de l'eau chaude, essuyez-le, puis coupez-le en tranches de 1 pouce d'épaisseur, trempez le couteau dans de l'eau et essuyez-le au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placez 1 tranche sur chaque assiette. Cuillère de sauce à la mandarine demi-fond à côté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
1
Le sel de mer de Maldon a des cristaux mous en forme de pyramide et un flavor.It est disponible dans certains magasins d'aliments spécialisés et à partir de igourmet.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
1
Pour de meilleurs résultats, ne faites pas ce dessert plus de deuxjours à l'avance. Le cassant haché dans ces demi-dents ramollira et peut rendre le dessert trop mou pour trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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