Semifreddo aux Baies Fraîches Miellées
Le Semifreddo aux baies fraîches miellées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron meyer, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Semifreddo au Citron Meyer aux Baies d'été, Yaourt Miellé et Baies Mélangées avec Gaufres à Grains entiers, et Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone).
Instructions
Tapisser un moule à pain de 8 1/2 x 4 pouces d'une pellicule plastique, en laissant beaucoup d'enveloppe supplémentaire aux extrémités. Réserver.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol. Incorporer délicatement la garniture de crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Répartir le mélange dans une casserole préparée.
Saupoudrer uniformément de miettes de biscuits; plier sur une pellicule plastique pour couvrir. Congeler le mélange au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger les baies avec le miel environ 15 minutes avant de servir; laisser reposer.
Soulevez le semifreddo de la casserole avec une pellicule plastique et transférez le côté des miettes vers le bas sur une planche à découper. Utilisez un couteau dentelé (trempé dans de l'eau chaude et essuyé) pour couper le pain en tranches.
Servir garni des baies mélangées.