Semelle Abricot Citron

Semelle Abricot Citron
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La sole au citron et à l'abricot pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 4,16 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la moutarde, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Sole au citron grillée avec boulettes et sauce au citron, Sole au Citron avec Sauce Citron-Câpres, et Sole Citron-raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire la plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Dans une assiette à tarte, mélanger l'œuf et l'eau. Dans un sac en plastique, mélanger les miettes, le sel, le paprika et le poivre. Trempez chaque filet de poisson dans le mélange d'œufs; déposer dans le sac et agiter pour enrober de miettes. Disposer le poisson en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
PlongerPlonger
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Cuire au four à 425 degrés F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. (Ne tournez pas le poisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce; chauffer jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Servir la sauce avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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