Scooped: Thé au Jasmin et Sorbet aux Pétales de Rose
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Scooped: Le sorbet au thé au jasmin et aux pétales de Rose pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait de coco, des perles de tapioca, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sorbet Aux Pétales de Rose, Scooped : Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose, et Gâteau au Thé Aux Pétales de Rose.
Instructions
Dans une bouilloire électrique ou une petite casserole, faites chauffer l'eau à 180 ° F. Ne portez pas à ébullition maintenant ou à tout moment pendant la préparation du sorbet, sinon la base deviendra amère et prendra une saveur "cuite".
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, les perles de jasmin, les pétales de rose et l'anis étoilé.
Verser sur l'eau et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Mettre la casserole sur le feu le plus bas possible et laisser infuser pendant 10 minutes.
Versez le thé dans une passoire dans un récipient et ajoutez le jus de citron vert et le zeste. Couvrez et refroidissez toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il fasse très froid, puis barattez selon les instructions de votre sorbetière. Congelez le sorbet pendant deux à trois heures supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit complètement prêt avant de le servir.
Pour servir avec du bouillon de noix de coco, verser 3 à 4 cuillères à soupe de lait de coco dans de petits bols de service, garnir de deux petites boules de sorbet et ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de perles de tapioca.