Scooped : Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose
Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,5 $ par portion. Une portion contient 345 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des fleurs d'hibiscus, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Scooped: Sorbet au Thé au Jasmin et aux Pétales de Rose, Sorbet Framboise-Rose au Chocolat Blanc, et Glace à la Lavande et à l'Hysope pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition et verser sur les fleurs séchées, dans un bol ou une théière. Laisser infuser pendant 15 à 20 minutes, puis filtrer les fleurs séchées.
Dans un mélangeur, mélanger les framboises congelées, l'eau infusée de fleurs et le sucre, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de citron au goût.
Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid, puis tourner dans votre machine à crème glacée, ou pour faire des sucettes glacées, verser dans de petits gobelets en papier. Congelez les tasses pendant environ 45 à 60 minutes, puis une fois qu'elles sont partiellement congelées, insérez un bâton de popsicle au centre de chaque tasse.