Scooped: Glace au Chocolat Blanc avec des Nerds
Scooped: La glace au Chocolat Blanc avec des Nerds est une sans gluten dessert. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1648 calories, 22g de protéines, et 118g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Été. Si vous avez du sucre, du chocolat, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Glace au Chocolat Blanc à la Menthe avec Mélasse de Grenade, Scooped: Glace au Chocolat Fumé et à la Tequilane, et Ramassé: Betterave Rôtie et Glace au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils deviennent jaune pâle, environ 3-5 minutes. Dans une casserole moyenne, mélanger le lait et la crème avec les jaunes d'œufs et le sucre, et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et tienne une ligne sur le dos d'une cuillère.
Ajouter le chocolat blanc dans un grand bol.
Verser la crème chaude à travers une passoire dans un bol avec le chocolat et remuer soigneusement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et incorporé.
Laisser reposer la base de crème glacée au moins 4 heures et jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Faites-le tourner dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Pendant ce temps, mettre le bol à mélanger moyen au congélateur pour refroidir. Lorsque la crème glacée est terminée, sortez-la de la machine dans un bol réfrigéré et mélangez les Nerds. Congeler jusqu'à durcissement, 1 à 2 heures.