Scones de Tomates Séchées au Soleil - Parmesan

Les scones Tomates-Parmesan séchés au soleil pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 132 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soupe De Tomates Piquante Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les pépites de tomates séchées au soleil dans un bol et laisser reposer 30 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol.
Mélanger les tomates, le babeurre, l'huile et les blancs d'œufs dans un bol.
Ajouter le mélange de tomates séchées au soleil au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.