Scones d'Avoine aux Bleuets

Scones d'Avoine aux Bleuets
Scones d'avoine aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Une portion contient 316 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, du sucre brun doré, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et Scones aux Bleuets + Glaçage au Fromage à la Crème aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à cuire, le bicarbonate de soude et le robot de salaison grossière; mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter du beurre. En utilisant des tours marche / arrêt, mélanger jusqu'àmélange ressemble à un repas grossier.
4
Transfermélanger dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1 tasse d'avoine et de groseilles; remuer pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
6
Incorporer la moitié et la moitié et la vanille dans un petitbowl. Ajouter graduellement au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que la pâte se rassemble (la pâte sera très humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
À l'aide d'une tasse à mesurer de 1/2 tasse pour chaque scone, déposer la pâte dans des monticules sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant 3 pouces par pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
8
Saupoudrer les dessus avec les 3 restants. cuillères à soupe d'avoine, puis de sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
AvoineAvoine
9
Cuire au four 15 minutes. Inverser les feuilles et continuer la cuisson jusqu'à ce que les scones soient dorés et que le testeur soit inséré au centre du côté, soit propre, environ 12 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les scones sur une grille et laisser refroidir légèrement.
11
Servir chaud ou à température ambiante.
12
* Également appelé turbinado ou demerarasugar; disponible dans la plupart des supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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