Scones Canneberges-Noix
Les scones aux canneberges et aux noix ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 234 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du yogourt non gras, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones aux Canneberges et aux Noix, Scones Canneberges-Noix, et Scones de Noix de Canneberge au Gingembre et à la Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau aux canneberges; remuer.
Laisser reposer 10 min. Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Égoutter les canneberges; jeter le liquide.
Ajouter au mélange de farine avec les noix; bien mélanger.
Ajouter le yogourt et la crème; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Diviser la pâte en 3 morceaux. Tapoter chaque morceau en rond de 6 pouces sur la surface farinée; couper en 8 quartiers.
Placer, à 2 pouces de distance, sur une plaque à pâtisserie; badigeonner d'œuf.
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.