Scones au Brownie au Chocolat

Scones au Brownie au Chocolat
La recette de Scones au Brownie au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 26 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 513 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Si vous avez de la farine à gâteau, de la crème à fouetter épaisse, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Brownie aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, Brownie - Brownie au Chocolat Sans Œuf, et Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat (Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Salope) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. et tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire fondre le chocolat non sucré de 4 oz au micro-ondes ou dans un petit bol sur de l'eau à peine frémissante; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Mélanger les deux farines, le sucre, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel dans un bol d'impulsion de robot culinaire pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit un repas grossier. Verser dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Fouetter 1/3 tasse de crème, de mélasse, d'œuf et de vanille ensemble dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser sur le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Versez le chocolat fondu sur le mélange d'œufs, puis mélangez jusqu'à ce que tout commence à se réunir – il y aura des taches de mélange de farine non mélangée ici et là, mais ne surchargez pas la pâte en essayant de les mélanger. À ce stade, mélangez le chocolat doux-amer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
ChocolatChocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée ou recouverte de papier sulfurisé et la diviser en deux. Façonnez chaque moitié en un carré de 5 pouces et 1 ½ pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Coupez chaque carré en quatre triangles. Déplacez délicatement les triangles sur la plaque à pâtisserie, en les écartant d'au moins un pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner de crème à fouetter réservée et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
11
Cuire au four pendant 14-16 minutes. Laisser refroidir au moins 3 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis refroidir 3-4 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine