Scones au Babeurre et aux Cerises

Scones au Babeurre et aux Cerises
Les scones au babeurre et à la cerise pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 12 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 23%. Essayer Défi aux Cerises de 10 Livres: Scones aux Cerises au Chocolat Blanc, Scones au babeurre, et Scones au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les cerises et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
4
Mélanger l'œuf et le babeurre; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
OeufOeuf
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; avec les mains farinées, pétrir 4 ou 5 fois. Tapoter la pâte dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Couper en 12 quartiers, en coupant au fond de la pâte, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Badigeonner de blanc d'oeuf et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
8
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine