Le Schnitzel Wiener pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 681 calories, 25g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Un mélange de sel casher, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Schnitzel de Wiener, Schnitzel de Wiener, et Schnitzel de Wiener pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'un doublecouche de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
2
Fouetter la farine et1 cuillère à café de sel dans un grand bol peu profond. Mélangez légèrement les œufs et la crème dans un autre grand bol jusqu'à ce que les jaunes et les blancs soient simplement striés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Farine Tout Usage
Jaune D'oeuf
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger la chapelure et 2 cuillères à cafésel dans un troisième grand bol peu profond. Tranches de Poundveal entre des feuilles d'emballage en plastiqueà 1/8"-1/16" d'épaisseur, en faisant attention à ne pas traîner. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placez un thermomètre à frire dans une grande poêle à frire; versez l'huile pour que l'ampoule soit immergée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
5
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Ajouter le beurre dans la poêle et ajuster la chaleur pour maintenir 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Draguer 2 tranches de veau dans le mélange de farine; secouer l'excédent. Trempez dans l'œuf. Tourner pour enrober; secouer l'excès. Draguer dans la chapelure, en appuyant pour adhérer; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Farine Tout Usage
Plonger
Veau
Oeuf
8
Transférer les tranches dans une poêle. À l'aide d'une grande cuillère, badigeonnez soigneusement le haut du véle avec de l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que les bouffées de paneet commence à dorer, environ 1 minute. Tourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minuteplus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer sur une feuille de papier essuie–tout. Répéter avec les tranches de veau restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Répartir le veau dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
11
Garnir de quartiers de citron et de persil ou de laitue.
Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.