Scarole à la Chapelure au Citron
L'escarole avec de la chapelure au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 372 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de quelques grilles de noix de muscade, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scarole À l'Ail et Chapelure, Asperges Rôties avec Chapelure au Citron et au Parmesan, et Poisson cuit au four avec Amandes, Citron et Chapelure.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen, lorsque le beurre fond, ajouter la chapelure, les oignons et le zeste de citron. Faire griller la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit dorée, transférer dans un bol et remettre la casserole à chauffer.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle, puis ajouter l'escarole. Retourner l'escarole dans l'huile pour la flétrir, puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Ajouter le bouillon et le miel et laisser mijoter à feu doux 2 à 3 minutes pour obtenir des légumes verts un peu moelleux. Presser le jus de 1/2 citron sur les légumes verts, garnir du mélange de mie de pain et servir.