Scaloppine de porc aux Échalotes acidulées

Scaloppine de porc aux Échalotes acidulées
La scaloppine de porc aux échalotes acidulées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 612 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du bouillon de poulet, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Scaloppine de Porc, Scaloppine de Porc, et Scaloppine De Porc Aux Herbes.

Instructions

1
Rincez le porc et séchez-le; coupez tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
2
Coupez chaque côtelette en deux horizontalement pour obtenir un total de huit morceaux minces. Travailler avec deux à la fois, des morceaux de sandwich entre des feuilles de pellicule plastique. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande, piler le porc à un 1/4 de pouce. épaissir et assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
Versez la farine dans un bol large et peu profond. Trempez chaque morceau de porc dans la farine, en le retournant pour enrober complètement. Jeter le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans une poêle moyenne à feu moyen, mélanger 2 cuillères à soupe. huile d'olive avec 1 cuillère à soupe. beurre. Une fois fondus et chauds, ajouter les échalotes et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le vinaigre et le sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient bien dorées et tendres lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Environ 5 minutes avant que les échalotes ne soient cuites, dans une grande poêle à feu moyen-vif, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes. huile d'olive et 1 cuillère à soupe. beurre. Une fois fondu et chaud, ajouter le porc en une seule couche (par lots si nécessaire) et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés et non plus rose au centre (coupé pour tester), environ 4 minutes au total par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Transférer le porc dans un plat chaud et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Ajouter le bouillon de poulet et le vin à la poêle et remuer pour gratter les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'un quart, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis ajouter les échalotes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Mélanger pour enrober, puis verser autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
9
Note de vin: Le Riesling est l'un des grands raisins blancs du monde. Mais les premières versions occidentales avaient tendance à être simples, sirupeuses et molles, et sa réputation de schlock était scellée. La vérité est que le Riesling est disponible dans une gamme de niveaux de sucre, allant du sec à l'os au très sucré. Ceux d'Alsace, en France, penchent vers des bouteilles très sèches; les bouteilles allemandes courent la gamme. Mais les meilleurs ont une grande acidité qui garde le vin croquant et rafraîchissant, aussi doux soit-il. Et les saveurs de fruits à noyau, de pomme, de poire et d'agrumes viennent souvent avec des notes de fleurs, de minéraux et ce qui ne peut être décrit que comme une qualité de carburant diesel obsédante - si vous pouvez imaginer cela comme une bonne chose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins VertsRaisins Verts
RieslingRiesling
Pour Conserver,Pour Conserver,
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
C'est cette acidité qui fait du Riesling un excellent vin de cuisine: Les plus secs sont merveilleux avec les crustacés (le fruit reprend la douceur du crabe et des crevettes), les sushis, la volaille, le porc, les charcuteries salées comme le jambon etsurprisingly étonnammenteggs les œufs; les versions plus sucrées se marient bien avec les plats aigres-doux et les plats épicés thaïlandais ou du Sud-Ouest.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
RieslingRiesling
VolailleVolaille
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
CrabeCrabe
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
1
Riesling sec Claiborne & Churchill 2005 (Côte centrale; 18 $). À l'alsaciennedry sec, minéral, avec des pêches croquantes et des agrumes; essayez-le avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riesling SecRiesling Sec
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
2
Mandoline Riesling 2004 (Monterey; 10 $). Assez sec, avec des pêches croquantes et de l'acide; excellent avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine