Savarin à la fraise et au vin doux

Savarin à la fraise et au vin doux
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le savarin aux fraises et au vin doux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 10 portions avec 711 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de sucre en poudre doré, de jus de citron, de lait chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Savarin, Chocolat - Rhum Savarin, et Gâteau au Fromage Brillat-Savarin à la Mangue et aux Fruits de la Passion.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un bol avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez le lait et les œufs, puis versez et battez bien pour obtenir une pâte épaisse et collante. Parsemer le beurre, puis couvrir et laisser dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
3
Pendant ce temps, préparez le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
4
Chauffer le sucre et le zeste avec 125 ml d'eau jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
5
Retirer du feu et incorporer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Une fois la pâte levée, battez-la avec une cuillère en bois pendant environ 1 min pour y incorporer le beurre, puis versez-la dans un moule annulaire beurré de 25 cm. Couvrir d'un film alimentaire huilé et laisser jusqu'à ce qu'il atteigne les trois quarts du chemin jusqu'à la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Retirer le film alimentaire et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien levé et doré, puis verser sur le sirop de vin. Couvrir et laisser reposer jusqu'au moment de servir. Vous pouvez congeler cela ou le laisser toute la nuit dans un endroit frais. Pour servir, tournez le savarin sur une grande assiette de service et badigeonnez-le de confiture pour qu'il soit agréable et collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
VinVin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les fraises avec le citron et le sucre et les empiler au milieu. Décorez avec des feuilles de fraise, si vous en avez, et servez avec de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CrèmeCrème
CitronCitron
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
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