Sauté de Poulet à la Sauce aux Champignons au Fenouil

Le sauté de poulet à la sauce aux champignons au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 333 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de bulbes de fenouil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet à la Sauce Crémeuse aux Champignons et aux Poireaux, Sauté de Champignons aux Haricots Verts avec Sauce aux Prunes Épicées, et Sauté de Poulet, Champignons Sauvages et Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le poulet de farine.
Chauffer le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le fenouil et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer la soupe, le lait et le vin, si désiré, dans la poêle et chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.