Sauté de Poulet Thaï

Sauté de Poulet Thaï
Sauté de poulet thaïlandais pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Une portion contient 475 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,85 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la sauce soja, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le poulet dans l'huile pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer le mélange de légumes; cuire, à découvert, pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le jus de pomme, la sauce soja, le beurre d'arachide, la cassonade, la poudre d'ail, le gingembre et le poivre de Cayenne. Incorporer au mélange de poulet; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Thaï au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer le Dr Hermann Dr. H. Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine