Sauté de Panais

Sauté de Panais
Panais Sauté pourrait être juste le sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du poivre, des panais, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Carottes et Panais avec Chips de Panais, Soupe De Carottes Et Panais Avec Chips De Panais, et Soupe de Carottes et Panais avec Chips de Panais.

Instructions

1
Placer les panais dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir la carotte, le céleri et l'oignon dans le beurre pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les panais, le sel et le poivre; cuire et remuer pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
PanaisPanais
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
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