Sauté de Légumes Tempeh
Le sauté de légumes au tempeh pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 211 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du tempeh, du poivron, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Poulet et Brocoli.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le tempeh; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ajouter le brocoli, la carotte et le poivron; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons, le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute.
Incorporer le mélange de sauce soja dans le mélange de tempeh; porter à ébullition. Incorporer les pousses et les oignons verts.