Sauté de Légumes de Printemps

Sauté de Légumes de Printemps
Le sauté de légumes de printemps pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 97 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'asperges, de haricots, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Printemps. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes de Printemps, Sauté de Légumes de Printemps, et Sauté de Légumes de Printemps.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer quelques glaçons dans un grand bol et remplir d'eau; réserver. Cuire les haricots et les pois cassants dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
GlaçonGlaçon
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace. Répétez le processus de blanchiment avec des broccolini, puis des asperges, en faisant cuire chacune pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
AspergesAsperges
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Bien égoutter; sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et le poivron rouge écrasé; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
échaloteéchalote
7
Ajouter les légumes et les pois dans la poêle. Mélanger avec le mélange d'échalotes jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
échaloteéchalote
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu. Incorporer le beurre, le persil et la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé14
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