Sauté de Crevettes à La Grecque

Sauté de Crevettes à La Grecque
La recette de Sauté de crevettes à la grecque peut être faite en environ 8 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 346 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Si vous avez du fromage feta, des crevettes, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Crevettes Grecques, Courges et Épinards, Linguine aux Crevettes à La Grecque, et Langoustines aux Crevettes à La Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigrette et de crevettes. Cuire les crevettes 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CrevetteCrevette
3
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates, 3 cuillères à soupe de vinaigrette, les olives et le basilic dans la poêle. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
TomateTomate
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes dans la poêle; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de fromage et de basilic supplémentaire, si désiré; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
8
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé16
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