Sauté de Bœuf Teriyaki

Sauté de Bœuf Teriyaki
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf Teriyaki pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez de l'eau, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, faire dorer le steak dans l'huile; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sauce teriyaki, de sel et de poivre assaisonnés. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit presque tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
ViandeViande
3
Incorporer l'oignon et le poivron rouge. Couvrir et cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, l'eau et le reste de la sauce teriyaki jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter à la poêle. porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine