Sauté de Bœuf Teriyaki
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf Teriyaki pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez de l'eau, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire dorer le steak dans l'huile; égoutter.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sauce teriyaki, de sel et de poivre assaisonnés. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit presque tendre, en remuant fréquemment.
Incorporer l'oignon et le poivron rouge. Couvrir et cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, l'eau et le reste de la sauce teriyaki jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la poêle. porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.