Sauté de bœuf aux asperges
La recette Sauté de bœuf aux asperges salées peut être réalisée en 30 minutes environ . Pour 3,06 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 440 calories , 24 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, des oignons verts, de la racine de gingembre et du riz. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 65 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sauté d'asperges et de bœuf , Sauté de bœuf et d'asperges et Sauté de bœuf aux asperges .
Instructions
Dans un récipient en verre peu profond, mélanger 2 cuillères à café d'huile, le sucre, le sel, la moitié du gingembre et le poivre.
Ajouter le bœuf et retourner pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, la sauce soja, le vinaigre et le reste du gingembre jusqu'à homogénéité. mettre de côté.
Dans une grande poêle ou un wok, faire dorer le bœuf dans 2 cuillères à café d'huile.
Retirer et réserver au chaud.
Ajouter le reste de l'huile; faire sauter les asperges pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ajouter les châtaignes d'eau et les oignons; faire sauter pendant 1 minute. Remuer le mélange de fécule de maïs; ajouter à la poêle. Porter à ébullition, en remuant constamment; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le bœuf dans la poêle; chauffer à travers.