Sauté de Boeuf et Brocoli de Birds Eye®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de bœuf et de brocoli de Birds Eye®. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 4 personnes et coûte 2,37 $par portion. Si vous avez un steak de surlonge, du riz, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est formidable. Essayer Sauté de Boeuf et Brocoli, Bœuf et Brocoli faciles avec Sauté de Chevreuil, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et cuire le steak, en remuant fréquemment, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer le steak; garder au chaud.
Ajouter le Sauté de brocoli prêt à l'emploi et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le steak et la sauce pour faire sauter et cuire, en remuant fréquemment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.**
Servir sur du riz préparé et saupoudrer, si désiré, d'arachides hachées.