Poulet Satay
Le poulet satay pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 185 calories , 18 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 92 cents par portion . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de l'oignon vert, du bouillon de poulet, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 42 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les cuisses de poulet cuites au four avec sauce satay et salade de tomates , le poulet satay à la thaïlandaise de Chelley et le poulet satay sont très similaires à cette recette.
Instructions
Aplatissez le poulet à 1/4 po d'épaisseur; coupez-le dans le sens de la longueur en lanières de 1 po de largeur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélangez la sauce soja, l'oignon, l'huile de sésame, la cassonade, le miel, l'ail et le gingembre; ajoutez le poulet. Fermez le sac et retournez-le pour enrober; réfrigérez pendant 4 heures.
Dans un robot culinaire, mélanger les arachides, les oignons et l’ail; couvrir et mélanger jusqu’à ce que le mélange forme une pâte.
Ajoutez le bouillon, le beurre, la sauce soja, le jus de citron, le miel, le gingembre et les flocons de piment ; couvrez et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Transférer dans un bol de service. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Égouttez et jetez la marinade. Enfilez les lanières de poulet sur des brochettes en bois trempées. Faites-les griller à 15 cm du feu pendant 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Servir avec de la sauce aux arachides.