Sauté d'Artichaut et de Pois
Le sauté d'artichaut et de pois pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 152 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de menthe déchirée, de sel casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet aux Artichauts, Artichaut, Girolles et Cipollini Sautés, et Steak D'Artichaut Et Sauté Aux Poivrons Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les artichauts; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer les artichauts de la poêle. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que le beurre commence à dorer, en remuant de temps en temps. Incorporer les artichauts, les petits pois, le sel et le poivre; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu et saupoudrer d'herbes.
Servir avec des quartiers de citron.