Sauté d'Artichaut et de Pois

Sauté d'Artichaut et de Pois
Le sauté d'artichaut et de pois pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 152 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de menthe déchirée, de sel casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet aux Artichauts, Artichaut, Girolles et Cipollini Sautés, et Steak D'Artichaut Et Sauté Aux Poivrons Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les artichauts; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
4
Retirer les artichauts de la poêle. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que le beurre commence à dorer, en remuant de temps en temps. Incorporer les artichauts, les petits pois, le sel et le poivre; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Retirer du feu et saupoudrer d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé4
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