Saumons rapides et poireaux one-pot

Saumons rapides et poireaux one-pot
Saumon rapide et poireau un pot nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 491 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jus de citron, du saumon, de la moutarde à l'ancienne et du miel clair. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Casserole de Saumon Rapide, Galettes de Saumon Rapides, et Quiche au Saumon et Poireaux.

Instructions

1
Mettez les poireaux dans un grand plat à micro-ondes et saupoudrez de 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir le plat avec un film alimentaire et percer quelques fois avec une fourchette. Cuire sur 850W pendant 3 minutes, puis laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, la moutarde, le miel et le jus de citron et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Répartir les tomates sur les poireaux et verser la moitié de la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
MoutardeMoutarde
MielMiel
PoireauPoireau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Déposer les filets de saumon côte à côte sur les légumes et y déposer le reste de la sauce. Replacez le film alimentaire et poursuivez la cuisson sur 850W pendant 9 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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