Saumon à la Sauce Balsamique

Saumon à la Sauce Balsamique
Le saumon à la sauce balsamique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la cassonade, du saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique, Saumon au Vin Rouge - Sauce Balsamique, et Saumon à la Sauce Balsamique au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés des filets de sel et de poivre. Dans une poêle, cuire le saumon dans l'huile à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, mélanger l'eau, le vinaigre, le jus de citron et la cassonade dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Servir sur du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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