Saumon à la Peau Croustillante avec des Légumes Verts au Gingembre

Saumon à la Peau Croustillante avec des Légumes Verts au Gingembre
Le Saumon à la Peau Croustillante avec des légumes au Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 522 calories, 37g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du saumon, de la sauce soja, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon À la Peau Croustillante, Saumon À la Peau Croustillante, et Saumon À La Peau Croustillante Au Sel De Piment pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Rincez bien le poisson et laissez-le reposer entre des serviettes en papier, réfrigérées, pendant que vous préparez les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
2 Lavez les légumes verts dans plusieurs changements d'eau et retirez tous les morceaux de tige d'un diamètre supérieur à un pouce. Faites-les cuire à la vapeur ou faites-les bouillir dans une casserole couverte de taille moyenne sur 1 pouce d'eau jusqu'à ce qu'elles soient bonnes et molles, 10 minutes ou plus, selon le vert (les collards plus âgés nécessiteront 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égouttez-les, rincez à l'eau froide, séchez-les et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
3 Préchauffez un gril à gaz couvert ou allumez un feu de charbon de bois dans un gril pouvant être couvert.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et cuire 1 minute; ne pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les légumes verts et cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 3 minutes; ajouter le gingembre et cuire encore une minute, puis ajouter la sauce soja et l'huile de sésame et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
LégumesLégumes
8
Déposer dans un plat et garder au chaud.
9
4 Avec un couteau bien aiguisé, marquez la peau du saumon en hachures croisées. Bien huiler le poisson avec le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Mettez le filet sur le gril préchauffé, côté peau vers le bas et couvrez; alternativement, faites griller le saumon à 4 pouces de la source de chaleur, côté peau vers le haut. Dans les deux cas, cuire sans être dérangé pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirez soigneusement le poisson avec une grande spatule et placez-le sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Servez immédiatement, en vous assurant que tout le monde reçoive: un morceau de peau.
13
article de var
14
Type_27_data = {};
15
article
16
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé91
Magazine