Saumon à l'Érable

Saumon à l'Érable
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon à l'érable pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 222 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1849 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, du sel d'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Saumon Soya à l'Érable, Saumon Soya-Érable, et Saumon à l'Érable sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce soja, l'ail, le sel d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le saumon dans un plat allant au four en verre peu profond et enrober du mélange de sirop d'érable. Couvrir le plat et faire mariner le saumon au réfrigérateur 30 minutes en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le plat allant au four préchauffé et cuire le saumon à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé35
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