Saumon Teriyaki Acidulé

Saumon Teriyaki Acidulé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon Teriyaki acidulé. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 5. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du mirin, des graines de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Maquereau Teriyaki avec salade de concombre acidulée, Saumon Grillé Acidulé, et Teriyaki de Saumon.

Instructions

1
Dans une grande casserole, ajouter le mirin, la sauce soja, le jus de citron vert et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien mélanger et allumer à feu moyen.
3
Une fois que la sauce commence à mijoter, ajoutez les filets de saumon avec le côté chair tourné vers le bas sur la sauce. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Tournez les filets sur les côtés toutes les 5 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit pendant 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Retirer les filets de saumon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
6
Ajouter les oignons verts et les graines de sésame à la sauce et laisser mijoter encore 5 minutes. La sauce devrait être épaissie maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir le saumon dans chaque assiette et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir avec du riz blanc et du brocoli rôti pour un repas complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
BrocoliBrocoli

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé43
Magazine