Saumon Sauvage Citron-aneth
Le saumon sauvage au citron et à l'aneth est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'aneth, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon sauvage d'Alaska au Four Riche au Citron et à l'aneth, Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), et Saumon Sauvage Rôti et Aneth.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés.Émincer l'ail.
Mélanger l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et les herbes dans un bol.
Mélange.Frottez une plaque à biscuits ou vaporisez d'huile d'olive pour éviter de coller (ou recouvrez la casserole de papier sulfurisé).
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur la poêle à feuilles. Répartir uniformément le mélange d'herbes sur le saumon.
Cuire au four pendant environ 1520 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette: la température interne du saumon doit être de 155 degrés.