Saumon Sauvage Citron-aneth

Saumon Sauvage Citron-aneth
Le saumon sauvage au citron et à l'aneth est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'aneth, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon sauvage d'Alaska au Four Riche au Citron et à l'aneth, Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), et Saumon Sauvage Rôti et Aneth.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés.Émincer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et les herbes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélange.Frottez une plaque à biscuits ou vaporisez d'huile d'olive pour éviter de coller (ou recouvrez la casserole de papier sulfurisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur la poêle à feuilles. Répartir uniformément le mélange d'herbes sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant environ 1520 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette: la température interne du saumon doit être de 155 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé66
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