Saumon Rôti Lentement avec Sauce aux Herbes Printanières
Le saumon Rôti Lentement avec une sauce aux herbes printanières est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'échalotes, de vin, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Saumon Rôti Lentement avec Relish aux Câpres et aux Herbes, Saumon Rôti aux Agrumes avec Sauce aux Pois de Printemps, et Saumon Rôti à la Sauce à l'Orange et aux Herbes.
Instructions
1
Retirez tous les petits os qui restaient dans le saumon et, si vous le souhaitez, coupez la graisse grise qui était à côté de la peau. En tenant votre couteau à un angle de 30 degrés par rapport à la planche à découper, coupez le saumon en tranches de 4 de large d'environ un pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau
2
Déposez-les dans un plat allant au four peu profond et versez l'huile d'olive en la frottant autour des filets pour enrober tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Laissez le poisson reposer dans l'huile à température ambiante, 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
4
Préchauffez le four à 107°, ou200 si vous avez l'option de cuisson par convection. Soulevez les filets de l'huile et placez-les uniformément sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Saupoudrer légèrement le poisson de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Sel
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes. Une fois terminé, la graisse entre les couches de poisson commencera à devenir opaque, une petite quantité de liquide s'accumulera sous les filets et le poisson s'écaillera légèrement lorsqu'il sera poussé avec votre doigt. Prenez un morceau et il devrait facilement se séparer entre les couches plutôt que de se tenir fermement ensemble. Il peut sembler sous-ton car la couleur sera vive, mais elle sera entièrement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pendant que le poisson rôtit, préparez la sauce. Faites bouillir le vin, les échalotes, le jus de citron et la cuillère à café de sel ensemble dans une petite casserole jusqu'à ce que vous ayez la moitié de ce que vous avez commencé. Tournez le feu à feu moyen-doux et incorporez le beurre, un tiers à la fois, jusqu'à ce qu'il soit entièrement incorporé. Si vous avez un mélangeur à immersion, utilisez-le pour mélanger la sauce pendant environ 10 secondes, ce qui lui donne une consistance plus crémeuse. Si le poisson n'est pas tout à fait prêt, gardez la sauce au chaud en mettant la casserole dans une plus grande casserole d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
échalote
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Poisson
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Poêle à Sauce
Fouetter
Poêle
8
Lorsque le saumon est terminé, transférez les filets dans des assiettes chauffées individuelles (puisque la sauce coulera, choisissez des assiettes avec des bords profonds qui la contiendront ou utilisez des bols peu profonds). Incorporer les herbes hachées grossièrement dans la sauce, la goûter et ajouter plus de sel si vous pensez qu'elle en a besoin, puis la loucher autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Herbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
9
Saupoudrer chaque filet d'une pincée de gros sel de mer. Mélanger les brins d'herbes réservés dans les assiettes de manière décontractée et servir.