Saumon Poêlé Aux Graines de Chanvre, Germe de Radis et Salade de Cresson
Le saumon poêlé Aux Graines de Chanvre, à la pousse de Radis et à la salade de cresson pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 2 et coûte 5,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette de doctoroz.com a 169 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du cresson, du jus d'orange, des germes de radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Saumon Poêlé avec Salade d'Asperges au Citron, Réduction de Vin Rouge et Purée de Cresson, Saumon Poêlé aux Pousses de Pois et au Cresson, et Salade de Radis et Cresson.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Rincer et tapoter les filets de saumon secs. Frotter légèrement avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer les graines de chanvre dans un plat peu profond et y tremper les filets de saumon côté chair.
Chauffer une poêle en fonte allant au four à feu vif pendant 3 minutes. Réduire à moyen et déposer les filets, côté assaisonnement vers le bas, dans la poêle et laisser cuire 2 minutes sans les déplacer. Retournez les filets et placez-les au four pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit juste cuit. Le temps peut varier en fonction de l'épaisseur du saumon.Pendant que le saumon est au four, dans un petit bol, fouetter la moutarde, le jus, le vinaigre et le sel.
Ajouter le fenouil, le cresson et les germes et mélanger légèrement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Mettez chaque filet dans une assiette.
Déposer une poignée de salade sur chacun des filets de saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.