Saumon Pomme de Terre et Double Raifort
Le saumon aux pommes de terre et au Double raifort est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 65 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poudre de wasabi, de moutarde de dijon, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chips de Saumon et Pommes de Terre à la Crème de Raifort, Salade De Saumon Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette Au Raifort, et Salade De Pommes De Terre Au Saumon Fumé Et Au Raifort Cr pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément le saumon de sel et de poivre; badigeonner les deux côtés du saumon du mélange de moutarde.
Placer les flocons de pommes de terre dans un plat peu profond; draguer le saumon dans les flocons de pommes de terre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson. Vaporiser légèrement le saumon avec un spray de cuisson.
Ajouter le saumon à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.