Saumon poché à l'aneth et mayo à l'avocat

Saumon poché à l'aneth et mayo à l'avocat
Le saumon poché à l'aneth et à la mayonnaise à l'avocat nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 10 et coûte 8,65 per par portion. Une portion contient 755 calories, 71g de protéines, et 47g de matières grasses. 182 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'aneth, des avocats, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Saumon poché à la mayo aux herbes, Saumon au Citron et à l'Aneth en Papillote, et Saumon Poché Facile À L'Aneth.

Instructions

1
Chauffer le four à 150C / ventilateur 130C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le saumon sur une grande feuille de papier d'aluminium extra-large huilé (cela l'empêchera de coller plus tard).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mettez l'oignon, les feuilles de laurier et la moitié de l'aneth dans la cavité corporelle, versez le vin à la cuillère, assaisonnez avec du sel et du poivre noir, puis apportez le papier d'aluminium autour du saumon et scellez bien pour faire un colis. Soulevez sur une plaque à pâtisserie, puis enfournez pendant 2 heures. Sortir du four, puis laisser refroidir environ 10 minutes, toujours dans son colis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
SaumonSaumon
OignonOignon
AnethAneth
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, fouettez la chair des avocats (avec un mélangeur à main ou dans un robot culinaire) avec la mayonnaise, le jus de citron, le zeste et l'assaisonnement. Verser dans un bol. Hacher le reste de l'aneth, incorporer avec le concombre, puis transférer dans un bol de service. Laisser refroidir jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
AvocatAvocat
ConcombreConcombre
AnethAneth
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BolBol
5
Déballez le saumon, puis enlevez la peau et les nageoires. Personnellement, je ne prends pas la peau du fond du poisson si je sers le saumon chaud, car vous risquez de casser le poisson lorsque vous le retournez. Il est plus robuste lorsqu'il fait froid, donc dans ce cas, retirez la peau des deux côtés. Vous pouvez laisser la tête ou décoller à ce stade. Soulevez délicatement sur un plat, puis garnissez de cresson, de concombre, de quartiers de citron et d'aneth, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CressonCresson
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
AnethAneth
PoissonPoisson
6
Pour servir, retirer le poisson en gros filets. Lorsque tout le poisson est parti du filet supérieur, retirez l'arôme d'oignon et d'herbes, retirez les os, puis retirez des portions du filet inférieur, en laissant la peau derrière. Mangez avec de la mayonnaise à l'avocat, des pommes de terre neuves au beurre chaud et des salades ou des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Haricots VertsHaricots Verts
AvocatAvocat
OignonOignon
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé67
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