Saumon Poché au Court-Bouillon avec Aïoli au Basilic

Saumon Poché au Court-Bouillon avec Aïoli au Basilic
Le Saumon Poché au Court-Bouillon avec Aïoli au Basilic est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Ce plat principal a 442 calories, 55g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 6,91 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de céleri, de laurier, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Essayer Morue Pochée au Court Bouillon, Gigot d'Agneau Poché au Bouillon de Cour au Vin Blanc, et Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court Bouillon Cajun) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 8 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter le bouillon en jetant les solides; laisser refroidir. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Placez le poisson sur une grille dans le braconnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Versez le bouillon refroidi dans le braconnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter de l'eau, si nécessaire, pour couvrir complètement le poisson. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide commence à mijoter (environ 25 minutes). Réduire le feu jusqu'à ce que les bulles cassent à peine la surface. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poisson atteigne 12
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
La chaleur résiduelle doit continuer à cuire le poisson à une température sûre de 140. (En cas de doute, insérez un couteau pour voir si la chair est opaque.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Retirer le poisson du bouillon; peler la peau du dessus. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoissonPoisson
8
Servir avec de l'Aoli au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé100
Magazine