Saumon Poché

Saumon Poché
Le saumon poché nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 15. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 102 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 271 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de persil, un peu de citron à servir, une pincée d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon poché au thé, Saumon Entier Poché, et Saumon Poché.

Instructions

1
Saupoudrer les filets de saumon d'un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
SelSel
2
Mettez le vin, l'eau, l'aneth, le persil et les échalotes ou les oignons dans une sauteuse et portez à ébullition à feu moyen.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PersilPersil
EauEau
AnethAneth
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur la poêle. Couvrir. Cuire de 5 à 10 minutes, selon l'épaisseur du filet, ou selon la cuisson désirée. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir saupoudré de poivre noir fraîchement moulu et d'une tranche ou deux de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions15
Score de santé87
Magazine