Saumon Pimenton

Saumon Pimenton
Pimenton de saumon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 343 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,91 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du vinaigre de xérès, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Il vous est apporté par Food52. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Risotto au Piment, Ragoût de Morue au Piment et au Chorizo, et Noix épicées au Pimenton.

Instructions

1
Préchauffez le gril et assaisonnez-le d'huile ou de spray d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
vérifiez le saumon pour les os d'épingle (vous pouvez les retirer avec une pince) frottez-le avec de l'huile d'olive et saupoudrez d'une pincée de piment et de sel de mer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
Sel De MerSel De Mer
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
pendant ce temps, hachez les herbes fraîches, mélangez le reste du pimenton avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de vinaigre de xérès, des herbes et une autre pincée de sel de mer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
HerbeHerbe
Huile D'oliveHuile D'olive
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
Sel De MerSel De Mer
4
faire griller le côté peau de saumon vers le bas jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
retirer du gril et servir avec la sauce à verser sur le poisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé92
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