Saumon Mayo au Wasabi

Saumon Mayo au Wasabi
Le saumon mayo au wasabi n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 449 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du filet de saumon, de la poudre de wasabi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Saumon au Sésame et Mayo au Wasabi, Rouleaux de Saumon au Sésame et Mayo au Wasabi, et Samedis avec Rachael Ray - Hamburgers au Saumon et Mayo au Gingembre et au Wasabi.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la poudre de wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie graissée, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Répartir le mélange de mayonnaise uniformément sur le dessus. Presser les croustilles écrasées dans la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé35
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