Saumon Grillé à l'Érable
Le saumon grillé à l'érable est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de filets de saumon, de jus d'orange, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Saumon Grillé à l'Érable, Saumon Grillé Glacé à l'Érable, et Saumon à l'Érable de Dijon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poisson. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 heures.
Préchauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Retirer le poisson de la marinade en réservant la marinade.
Verser la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe (environ 3 minutes).
Placer le poisson sur une grille ou une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le poisson du gril; saupoudrer uniformément de sel.
Servir le poisson avec la sauce.
Tenez le sac en plastique à fermeture éclair pendant que des ingrédients liquides sont ajoutés
Saupoudrer le poisson de sel
Presser l'orange pour le jus
Aider à mesurer les ingrédients liquides
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.