Saumon Grillé Mariné à l'Avocat et Salsa aux Fruits à Noyau

Saumon Grillé Mariné à l'Avocat et Salsa aux Fruits à Noyau
Le saumon grillé mariné avec de l'avocat et de la salsa aux fruits à noyau pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1013 calories, 57g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,88 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du kikkoman teriyaki takumi, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Des recettes similaires sont Salsa aux Fruits À Noyau, Saumon Grillé avec Salsa à l'Avocat, et Saumon Grillé avec Salsa à la Pêche Grillée et à l'Avocat.

Instructions

1
Pour la salsa, mélanger délicatement tous les ingrédients avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Coupez le saumon en morceaux de 4 onces. Faire mariner dans la sauce à l'ail Kikkoman Teriyaki Takumi et à l'Oignon vert pendant environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Préchauffez votre gril pendant environ 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Séchez le saumon, huilez-le avec de l'huile d'olive et faites-le griller environ 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Garnir de Salsa à l'avocat et aux Fruits à noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
FruitsFruits
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé90
Magazine