Saumon grillé glacé à l'érable

Saumon grillé glacé à l'érable
Le saumon grillé glacé à l'érable est un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 255 calories . Pour 3,33 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du ketchup, de la sauce Worcestershire, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 % , ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent le saumon grillé glacé à la moutarde et à l'érable , le saumon glacé à l'érable et le saumon glacé à l'érable .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
2
Versez 1/2 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le saumon. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller le saumon côté peau vers le haut à feu moyen-vif pendant 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 PouceLiens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Transférer sur une double épaisseur de papier d’aluminium résistant (environ 17 po x 21 po). Verser un peu de la marinade réservée sur le saumon. Pliez le papier d'aluminium autour du filet et fermez hermétiquement. Griller 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Ouvrez lentement pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées
5
Badigeonner du reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le pinot noir, le vin mousseux et le chardonnay sont d'excellents choix pour le saumon grillé. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Route du Tabac Pinot Noir, Vin
Route du Tabac Pinot Noir, Vin
Les arômes de tarte aux cerises, de grenade et de litchi sont suivis de saveurs vibrantes de confiture de fraises avec des notes de crème fouettée, de clou de girofle et de cannelle. C'est un joli vin avec une acidité vive et une structure adaptée aux repas.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé41
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