Saumon Grillé Crémeux Aux Herbes

Saumon Grillé Crémeux Aux Herbes
Le saumon grillé crémeux aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 296 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Si vous avez de la gousse d'ail, de la crème, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Saumon Poché à la Sauce Crémeuse aux Herbes, Saumon Rockin ' Avec Sauce Crémeuse Aux Herbes, et Saumon Grillé avec Sauce aux Herbes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner d'huile le côté peau du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, frottez sur la grille du gril pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Placer le saumon sur la grille du gril, côté peau vers le bas; étaler le mélange de crème sure sur le poisson. Griller à couvert à feu moyen de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'émiette facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SaumonSaumon
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon grillé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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