Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment D'Espelette

Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment D'Espelette
Le saumon grillé avec des Haricots noirs et de la mayonnaise au Piment D'Espelette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 819 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,71 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de coriandre plus des feuilles, des haricots, du gros sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment d'Espelette, Français en un éclair : Penne au Piment d'Espelette, et Pop-Corn Épicé au Piment D'Espelette et Amandes Marconan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 1/3 tasse d'huile d'olive, l'ail pressé, le zeste de citron, le thym et 1/2 cuillère à café de sel de mer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Badigeonner la marinade sur le dessus et les côtés du poisson. Couvrir; refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
4
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le céleri, les tomates, les piments et l'ail émincé. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
LégumeLégume
TomateTomate
CéleriCéleri
PimentPiment
OignonOignon
6
Incorporer les haricots noirs et le cumin. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel de mer et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance; laisser reposer à température ambiante.Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif et préparer le barbecue (feu moyen-élevé). Disposer le poisson, côté peau vers le haut, sur une grille; vaporiser la peau. Griller le poisson de 4 à 5 minutes; retourner. Griller jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, environ 3 minutes de plus, selon l'épaisseur. Réchauffer les haricots avec 1/4 tasse d'eau à feu moyen; incorporer la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots NoirsHaricots Noirs
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer 1/2 tasse de haricots dans chaque assiette; garnir de poisson et d'une cuillerée de mayonnaise au Piment d'Espelette; garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
HaricotHaricot
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine