Saumon grillé au Shiitake Teriyaki

Saumon grillé au Shiitake Teriyaki
Le saumon grillé au Shiitake Teriyaki pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 356 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 7,64 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la ciboulette, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Teriyaki de saumon grillé avec asperges sautées et champignons shiitake, Saumon Grillé Avec Sauce Teriyaki Maison Et Oignons Verts Grillés, et Saumon Teriyaki Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Dans un petit bol, fouetter le saké avec la sauce soja, la cassonade et l'huile de sésame. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le shiitake et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré par endroits et tendre, environ 8 minutes.
3
Ajouter tout sauf 1 cuillère à soupe du mélange de saké et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la poêle soit sèche et que les champignons soient glacés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les champignons dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Essuyez la poêle et faites chauffer la 1 cuillère à café restante d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les filets de saumon et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes. Verser la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la poêle du feu, ajouter la 1 cuillère à soupe réservée du mélange de saké et retourner les filets pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Griller le saumon jusqu'à ce que le dessus soit doré, légèrement glacé et juste cuit, 1 1/2 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
9
Transférer le saumon dans des assiettes et garnir des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaumonSaumon
10
Saupoudrer de ciboulette coupée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
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