Saumon grillé au Shiitake Teriyaki
Le saumon grillé au Shiitake Teriyaki pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 356 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 7,64 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la ciboulette, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Teriyaki de saumon grillé avec asperges sautées et champignons shiitake, Saumon Grillé Avec Sauce Teriyaki Maison Et Oignons Verts Grillés, et Saumon Teriyaki Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans un petit bol, fouetter le saké avec la sauce soja, la cassonade et l'huile de sésame. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola.
Ajouter le shiitake et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré par endroits et tendre, environ 8 minutes.
Ajouter tout sauf 1 cuillère à soupe du mélange de saké et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la poêle soit sèche et que les champignons soient glacés, environ 2 minutes.
Transférer les champignons dans une assiette.
Essuyez la poêle et faites chauffer la 1 cuillère à café restante d'huile de canola.
Ajouter les filets de saumon et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes. Verser la graisse dans la poêle.
Retirer la poêle du feu, ajouter la 1 cuillère à soupe réservée du mélange de saké et retourner les filets pour enrober.
Griller le saumon jusqu'à ce que le dessus soit doré, légèrement glacé et juste cuit, 1 1/2 à 2 minutes.
Transférer le saumon dans des assiettes et garnir des champignons.
Saupoudrer de ciboulette coupée et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
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