Saumon Grillé au Ponzu avec Couscous aux Betteraves Dorées

Saumon Grillé au Ponzu avec Couscous aux Betteraves Dorées
Le saumon grillé au Ponzu avec Couscous à la betterave dorée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 494 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Mes recettes nécessite des filets de saumon, des échalotes, du poivre et du sel. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 85%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés, Saumon Grillé de Takashi Yagihashi et Somen Réfrigéré avec Sauce Ponzu, et Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer le couscous, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et les betteraves; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et commencent tout juste à brunir. Incorporer le couscous; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
échaloteéchalote
BetteraveBetterave
4
Ajouter l'eau et le sel; couvrir et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
SelSel
5
Retirer du feu; incorporer les épinards. Mélanger doucement jusqu'à ce que les épinards soient mélangés et flétris. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Pour préparer la sauce, mélanger le jus d'orange et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans une petite casserole, en remuant bien avec un fouet; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Pour préparer le poisson, badigeonner les côtés des filets de sauce 1/4 tasse; placer, côtés de la peau vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller le saumon, les côtés de la peau vers le haut, 2 minutes. Retourner les filets de saumon; badigeonner du reste de 1/4 tasse de sauce. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou le degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec du couscous et des quartiers de citron vert, si désiré.Le saumon sauvage d'Alaska est en saison à cette période de l'année, et vous pouvez le trouver dans les supermarchés et les marchés aux poissons à travers le pays. Sa saveur riche vaut la peine de payer un peu plus. La sauce ponzu peut être préparée jusqu'à un jour à l'avance et réfrigérée. Les betteraves dorées ajoutent de la douceur et une belle couleur, mais ne tachent pas comme les betteraves rouges. Le couscous israélien a de beaux grains ressemblant à des perles qui sont beaucoup plus gros que le couscous ordinaire. Utilisez du couscous régulier si vous ne trouvez pas d'Israélien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous IsraélienCouscous Israélien
Betterave DoréeBetterave Dorée
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce PonchoSauce Poncho
Betterave RougeBetterave Rouge
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
GrainGrain
SaumonSaumon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé88
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