Saumon Grillé au Beurre d'Agrumes
Le saumon grillé au beurre d'agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 569 calories, 34g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Si vous avez des filets de saumon coupé au centre, du zeste de citron, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé avec Salade d'Agrumes-Fenouil et Scarole Grillée, Saumon Grillé aux Agrumes, et Saumon Grillé aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le beurre ramolli dans un bol à mélanger et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le zeste de citron et de lime et saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse et complètement mélangée.
Placez une feuille de pellicule plastique sur votre espace de travail.
Étalez le beurre sur la pellicule plastique et roulez dans une bûche, en tordant les extrémités pour sceller.
Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes pour refroidir. Cela vous donnera une belle ronde de beurre propre pour garnir le poisson. Vous pouvez également laisser le beurre dans un petit bol et déposer le beurre sur le poisson une fois qu'il est grillé.
Préchauffez votre gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer le saumon des deux côtés de sel et de poivre. Huilez les grilles du gril avec un torchon propre. Faire griller le saumon pendant 4 minutes, puis retourner et cuire le deuxième côté pendant encore 4 à 5 minutes.
Transférer sur un plateau. Garnir chaque filet d'une tranche de beurre aux agrumes pendant que le poisson est encore chaud pour qu'il fonde sur le dessus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.