Saumon Glacé au Chili

Saumon Glacé au Chili
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon glacé au chili pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,86 per par portion. Une portion contient 258 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 15 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus d'orange, de la sauce chili thaïlandaise vh®, de la sauce soja vh® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Chili, Saumon Glacé au Chili et à l'Ail, et Saumon Glacé au Piment Doux Et à l'Orange.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé90
Magazine