Saumon Farci à la Pâte Feuilletée

Saumon Farci à la Pâte Feuilletée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon farci dans une pâte feuilletée. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 356 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des échalotes, du saumon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pâte À Tarte Feuilletée, Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, et Crêpes Farcies à la Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la cuillère à soupe de beurre dans une poêle. Quand il fait chaud mais ne fume pas, ajoutez les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir environ 1 minute, jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli, puis ajouter les champignons et cuire à feu moyen à vif jusqu'à ce qu'ils aient libéré leur jus. Lorsque ce jus s'est évaporé et que le mélange recommence à grésiller, ajoutez les crevettes et laissez cuire environ 1 minute, juste assez longtemps pour que les morceaux de crevettes changent de couleur. Assaisonner avec le poivre, le sel et la ciboulette. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
JusJus
SelSel
3
Lorsque vous êtes prêt à assembler le plat, tapissez une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Rouler la pâte dans un carré de 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Coupez une bande de 16 pouces de long dans la pâte mesurant de 5 à 6 pouces de large et placez-la en diagonale sur le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Placez l'un des filets de saumon sur le dessus et saupoudrez-le légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
7
Étalez uniformément la farce aux champignons et crevettes refroidies sur le dessus, puis recouvrez la farce du filet de saumon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
ChampignonChampignon
FarceFarce
CrevetteCrevette
PropagerPropager
8
Veillez à disposer les filets de sorte que la partie la plus fine du filet en bas corresponde à la partie la plus grande et la plus épaisse du filet en haut (queue à tête et tête à queue), et que la forme et l'épaisseur soient les mêmes partout. De cette façon, le saumon cuit uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
9
Roulez la bande de pâte plus large restante sur votre rouleau à pâtisserie, puis déroulez-la sur le deuxième filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Badigeonnez la farine de la surface de la pâte et pressez-la sur les bords pour qu'elle épouse la forme du poisson en dessous. La grande couche supérieure de pâte collera autour du bord à la couche de pâte en dessous. Appuyez doucement sur les deux couches de pâte pour qu'elles adhèrent bien ensemble, puis placez-les au congélateur pendant environ 10 minutes pour raffermir la pâte. Cela facilitera la coupe et la décoration du "poisson". Préchauffez le four à 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Après 10 minutes, retirez le "poisson" du congélateur et coupez l'excès de pâte tout autour du bord pour créer un contour de poisson avec des nageoires dorsales ainsi qu'une queue de la pâte supplémentaire autour du saumon. Faites une branchie avec une bande de pâte taillée, coupez et positionnez un morceau de pâte rond pour l'œil. Continuez à décorer à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PâtePâte
PoissonPoisson
12
Casser l'œuf entier dans un petit bol et retirer environ la moitié du blanc. Battre l'œuf restant dans le bol avec une fourchette pour faire un lavage pour enduire le "poisson".
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Badigeonner le saumon avec l'œuf. En tenant la pointe d'une poche à pâtisserie (grande extrémité vers le bas) à un angle, pressez-la légèrement dans le "poisson" pour simuler des écailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
14
Cuire au four à 375 degrés F pendant 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer et réserver, à découvert, dans un endroit chaud pendant que vous faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Fouetter ensemble 1 tasse de bouillon de poulet et la fécule de pomme de terre dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Fouetter les jaunes d'œufs et le bouillon de poulet restant dans un bol, puis verser dans le bouillon chaud et fouetter constamment à feu moyen pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et mousse, mais ne la laisse pas bouillir. Il devrait atteindre une température de 180 degrés, la température nécessaire pour cuire les œufs et l'amidon et pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le sel et le cayenne au fouet, puis retirer la casserole du feu, incorporer le jus de citron et réserver. La sauce aurait dû doubler de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
À l'aide de 2 longues spatules à hamburger, transférer le "poisson" sur un plateau de service. Pour servir, couper en tranches de 1 à 1 1/2 pouce et disposer sur des assiettes individuelles chaudes. Déposer un peu de sauce autour des tranches et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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